Екатерина Архипова, фото автора

Даниил Федоров, Андрей Семашко

Миллион, миллион алых роз... И белых... И не только роз... В знаменитой песне Аллы Пугачевой бедный художник был влюблен в актрису и поэтому дарил ей охапки цветов. В нашей истории актриса (и не одна, а также спортсменки, комсомолки и просто красавицы!) дарили цветы художнику.. А почему?

Малина

Даниил Федоров, Лама Андрей Житинкин

А потому, что 10 марта в известном клубе Soho Rooms московский художник Даниил Федоров принимал поздравления по случаю своего дня рождения. К этому же дню было приурочено и открытие выставки «Art and Beauty». Вот и выстроилась в декорированный живописными произведениями из серии избранных работ мастера ресторан Dining Room живая, звездная и почти многокилометровая очередь.

С чего такая честь, спросите вы. Мало ли в России художников! Да их в одной столице почти столько же, сколько донов Педро в Бразилии!

Александр Ягь

Даниил Федоров, Роман Кадария

А с того, отвечу я вам, что Даниил не просто живописец, а портретист. И его кисти принадлежат портреты таких известных личностей, как: Pamela Anderson, Адриан Пол, Мила Йовович, Pussycat Dolls, Shakira, Микки Рурк, Наталья Имбрулия, Sophie Ellis-Bextor, Михаил Куснирович, Константин Андрикопулос, Алимжан Токтахунов, Мария Контэ... Его произведения находятся в Московском Музее Современного Искусства, Российском культурном центре Посольства РФ в Вашингтоне, Тульском музее изобразительных искусств, собрании Московского союза художников, частных коллекциях в России и за рубежом, в том числе коллекциях Михаила Сергеевича Горбачева, Кирсана Николаевича Илюмжинова, в коллекциях компаний Bosco di Ciliegi и NIKE, а также мировых звезд Натальи Орейро, Эммы Чаплин, Пэрис Хилтон, Нелли Фуртадо, Глории Гейнор... Кому ж не хочется оказаться в такой-то компании?

Даниил Федоров, Виктор Лобинцов, Юлия Ласкер

Ольга Бузова, T-Killah

Вот почему количество на единицу площади улыбок и красивых женщин, одаривающих виновника торжества поцелуями, поражало воображение.

Но не стоит завидовать! Два с лишним часа позировать фотографам, рассматривать подарки и улыбаться, улыбаться, улыбаться - это не так уж и легко.

Даниил Федоров, Юлия Ласкер, Саша Попов

Вахтанг и Гризли

Кстати, о подарках. В основном это были традиционные украшения, картины, элитный алкоголь и музыкальные номера, которыми именинника приветствиями Игорь Бутман, Теона Дольникова, Елена Максимова, Давид, Александр Песков, Наталья Бардо, Вахтанг и Гризли, экс-солист группы "Белый орел" Александр Ягья, рэпер T-Killah… Последний пришел на вечеринку с телезвездой проекта ТНТ "Дом 2" Ольгой Бузовой, чем сразу же привлек особое внимание к своей персоне.

Не всегда приходится видеть известную телеведущую такой белой и пушистой. По случаю поста Бузова решила не пить и не ругаться матом. Неплохой настрой для похода на день рождения. Где-то даже оригинальный. Бомонд, одним словом.

Александр Песков, Елена Максимова

Даниил Федоров, Светлана Мастеркова

Впрочем, шикарный праздничный торт и бенгальские огни привлекли внимание собравшейся публики гораздо больше таинственных намеков Ольги Бузовой на перемены в творческой и личной жизни. Они и стали завершающим аккордом праздника!

На фото: Даниил Федоров, Андрей Семашко, Андрей Житинкин, Виктор Лобинцов, Юлия Ласкер, Лама, Ольга Бузова, T-Killah, Александр Песков, Елена Максимова, Саша Попов, Лама, Роман Кадария, Александр Ягь, Вахтанг и Гризли, Светлана Мастеркова, Малина

10 марта 2011





Рейтинг@Mail.ru

build_links(); ?>