Екатерина Архипова, фото автора

Михаил Венгеров, Дмитрий Федоров (Vengerov&Fedoroff)

20 мая в ресторане «La Terrasse" на крыше ТЦ «Европейский", в обстановке задорной и богемной одновременно, состоялась презентация нового альбома «В гостях у сказки!» известного ди-джей дуэта Vengerov&Fedoroff, получившего в 2005 году премию Russian Music Awards как лучший танцевальный проект по версии MTV.

Дмитрий Федоров, Андрей Семашко

Где в Москве можно спрятаться от неожиданной майской жары и выпить леденящий мохито, отведать спелых и сладких ягод, окунуться в разудалую атмосферу веселья, подобную той, что происходит на вечеринках Лазурного Берега? Организаторы презентации альбома «В гостях у сказки!» Михаила Венгерова и Дмитрия Федорова решили, что лучше всего этим требованиям отвечает ресторан «La Terrasse», славящийся гламурной и интригующей атмосферой с южно-европейским налетом, отличным звуком и возможностью танцевать прямо на диванах и креслах. Убедиться в правильности этого выбора смогли пришедшие на сопутствующую случаю вечеринку друзья и коллеги коллектива, а также объекты приложения их творческих сил - Владимир Тишко, Бари Алибасов и группа «На-На», бразильская певица Gabriella, Полина Гриффис, Корнелия Манго, Макс Постельный и Роман Черницын из группы «Плазма», VJ Арчи, группы «Амега», «Игра слов», «Дискотека Авария», «23:45» и многие другие.

Полина Гриффис, Михаил Венгеров

Алексей Рыжов («Дискотека Авария»)

Бари Алибасов, группа «На-на»

В альбом «В гостях у сказки!» вошли треки, взрывавшие танцполы лучших клубов нашей страны последние несколько лет - ремиксы Vengerov&Fedoroff на таких исполнителей, как Людмила Гурченко, Алена Свиридова, Григорий Лепс и Стас Пьеха, певица IKA, «Иванушки Int.», «Дискотека Авария»... Вошел в него и трек "Мать!", записанный совместно с телеведущей Анфисой Чеховой. Клип на этот трек давно находится в горячей ротации на телеканале Муз-ТВ.

Макс Постельный, Роман Черницын («Плазма»)

Габриелла

Vengerov&Fedoroff получили широкую известность благодаря своим работам над классикой отечественного кино («Джентельмены удачи», «Кавказская пленница» и др.) и знают о процессе создания качественных ремиксов практически все. Поэтому им удается то, что удается не всем. И ремикс "В гостях у сказки", давший название альбому, переносит слушателя в волшебную страну, где встречаются вместе зимние истории «Морозко», «По щучьему веленью», «Конек-Горбунок», а с детства любимые мульт-герои оживают.

Владимир Тишко

VJ Арчи

Корнелия Манго

Но на этом музыкальные сюрпризы от Vengerov&Fedoroff не закончились.

Поскольку ребята работают в паре, у них и презентации получаются парными.

Презентация альбома «В гостях у сказки!» ди-джей дуэта Vengerov & Fedoroff

Презентация альбома «В гостях у сказки!» ди-джей дуэта Vengerov & Fedoroff

«23:45»

Уже на следующий после презентации альбома «В гостях у сказки!» день в Blackberry cafe прошла всемирная премьера ремикса Vengerov&Fedoroff на оперу Горана Бреговича «Кармен со счастливым концом». Как известно, Горан Брегович прославился не только как лидер рок-группы Bijelo Dugme, но и как автор музыки к фильмам, среди которых несколько картин Эмира Кустурицы и наш «Турецкий Гамбит». И недавно он подписал контракт с DJ Vengerov&Fedoroff на создание ремиксов на свои треки, поскольку ремиксы именно этого коллектива пользуются бешеной популярностью не только в России, но и в Европе.

Иван Траоре

Олег Добрынин и Максим Волков («Амега»)

На фото: Михаил Венгеров и Дмитрий Федоров (Vengerov & Fedoroff), Андрей Семашко («Игра слов»), VJ Арчи, Макс Постельный и Роман Черницын («Плазма»), Корнелия Манго, Иван Траоре, Владимир Тишко, Бари Алибасов, «На-на», «23:45», Алексей Рыжов («Дискотека Авария»), Олег Добрынин и Максим Волков («Амега»), Габриелла, Полина Гриффис

20 мая 2010





Рейтинг@Mail.ru