Екатерина Архипова, фото автора

В фильме Юргена Стааль (Юрия Королева) «SLOVE. Прямо в сердце», пресс-конференция и премьера которого прошли в КФ «Октябрь» 16 февраля, Алексей и Андрей Чадовы сыграли не просто братьев, а братьев по оружию, настоящих борцов с организованной преступностью.

Алексей Подсохин

Игорь Жижикин

Юрий Стааль (Королев)

«SLOVE» - это первая часть эпической трилогии о современной России, которая выйдет в 2011 году.

Алексей Чадов

Андрей Чадов

С детства братья Ронины хотели стать солдатами, как и их отец. Они учились стрелять, лежать в засаде, бороться за правое дело. Но когда стали солдатами, то оказались не на той войне, о которой мечтали. Однако долг есть долг, а честь есть честь - старший брат погиб в бою, средний стал работать в МВД, а младший стал хладнокровным киллером силовых структур.

Карина Хидэкель

Алексей Чадов, Андрей Чадов

У каждого свое представление о справедливости. Но тот, кто встает «над законом», рано или поздно оказывается «по ту сторону добра».

Сергей Юшкевич, Карина Хидэкель

Создатели картины, в которой также снимались Игорь Жижикин, Сергей Юшкевич, Олег Шеремет, Карина Хидэкель, Павел Деревянко, поставили перед собой благородную задачу - рассказать динамичным языком экшена об истинных и мнимых ценностях современной жизни. Вот только современную жизнь они увидели несколько однобоко...

Алексей Чадов, Андрей Чадов, Игорь Жижикин, Сергей Юшкевич, Карина Хидэкель, Алексей Подсохин, Юрий Стааль (Королев)

На фото: Алексей Чадов, Андрей Чадов, Игорь Жижикин, Сергей Юшкевич, Карина Хидэкель, Алексей Подсохин, Юрий Стааль (Королев)

16 февраля 2011





Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>