Екатерина Архипова, фото автора

Алексей Ягудин, Максим Маринин

11 октября Елена Бережная, известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка в парном катании отмечает свой очередной день рождения. И в этом году он совпал с открытой репетицией нового ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду», премьера которого состоится 31 октября и 1 ноября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина

Алексей Ягудин, Мария Ковалева

Алиса в стране чудес на льду

Поэтому первые публичные поздравления Елена услышала на льду от Безумного Шляпника, роль которого исполняет олимпийский чемпион Алексей Ягудин, Короля Максима Маринина, Красной Королевы Татьяны Тотьмяниной и, конечно же, Алисы. Имя фигуристки, которая станет главной героиней шоу, долгое время держалось в секрете, но, как говорится, рано или поздно тайное становится явным, и теперь известно, что выбор создателей шоу пал на 13-летнюю ученицу санкт-петербургской школы фигурного катания Марию Ковалеву.

Мария Ковалева

Татьяна Тотьмянина, Елена Бережная

По словам автора сценария и режиссера постановки Вадима Савенкова, визитной карточкой представления станет не только участие известных российских спортсменов, но также и красочные видеодекорации, яркие костюмы сказочных персонажей и даже визуальные спецэффекты, котораые еще никто не использовал на ледовых аренах, в частности, голограммная проекция. Она позволит Чеширскому коту и в самом деле исчезать и появляться в разных концах зрительного зала.

Алиса в стране чудес на льду

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

Москвичи увидят волшебную сказку в новогодние каникулы 2, 3 и 4 января 2011 года в Ледовом Дворце ЦСКА. И, как знать, может быть, тогда Красная королева выйдет замуж за Безумного Шляпника. Во всяком случае, Алексей Ягудин об этом подумывает.

В конце концов, если Елена Бережная встретила на льду свой день рождения...

Елена Бережная

На фото: Алексей Ягудин, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Елена Бережная, Мария Ковалева

11 октября 2010





Рейтинг@Mail.ru