Екатерина Архипова, фото автора

Роман Петренко

26 октября телеканал ТНТ в лице его генерального директора Романа Петренко открыл журналистам и своим региональным партнерам секреты нового сезона, а заодно похвастался достижениями последнего времени. Не знаю, как нашему телевидению это удается, но на презентацию какого бы канала вы не пришли, обязательно выясняется, что он самый-самый. Мы, конечно, не вчера родились и, с одной стороны, понимаем, что грамотно составленный опрос правильно подобранной, т.е. целевой, аудитории дает потрясающие результаты. Но, с другой стороны, в этом-то и состоит искусство маркетинга, и то, что в своей нише и ТНТ, и СТС по всем показателям обгоняют таких колоссов телеэфира, как Первый канал и Россия 1, не только очевидно, но и весьма симптоматично.

Вадим Демчог

Александр Дулерайн

Светлана Пермякова

Впрочем, зрителям все эти нюансы ни к чему. Им важно знать, чем их будут баловать при включении той или иной кнопки телевизионного пульта. Что касается ТНТ, то вот чем. Весной на канал вернется его блудный сын Гарик Харламов со своим переформатированным "Бульдог-шоу". Еще раньше, уже в декабре мы увидим пятый сезон скетчкома «Наша Russia», в котором из стареньких останутся телеведущий Жорик Вартанов и телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков, а из новеньких появятся туристы из России, отдыхающие в Турции, пара милиционеров и... А кто еще появится, пока покрыто мраком. Михаил Галустян появится также в новом сериале «Зайцев + 1», в котором он сыграет «двойника», своего рода мистера Хайда, главного героя.

Илья Глинников

Ольга Бузова

8 ноября в эфир выйдут новые серии «Универа» и первые серии антигламурного ситкома «Реальные Пацаны», который снимается в Перми с местными актерами в стилистике реалити-шоу.

Александр Ревва

Александр Незлобин

На стадии кастинга и проб находятся еще несколько новых проектов: ситкомы «Деффчонки» и «Жанна» про девушку, у которой есть маленькое дизайнерское агентство, а также сериалы «Бонус» про молодого музыканта, рэппера, Виктора Цоя нового времени, и «Чернобыль» про группу молодежи, оказавшуюся в чернобыльской зоне.

Мария Кравченко, Татьяна Морозова

Мария Кравченко, Екатерина Варнава, Наталья Медведева, Татьяна Морозова, Полина Сибагатуллина, Comedy Woman

Ну и, конечно же, в сетке вещания останется и «Дом-2», и «Битва экстрасенсов», и Comedy Club, и Comedy Woman. и «Счастливы вместе», и «Интерны», которые, по мнению руководства ТНТ, на сегодняшний день является самым рейтинговым сериалом в России.

Дмитрий Сорокин, Зураб Матуa, Андрей Аверин, Гавр, Comedy Club

На фото: Илья Глинников, Вадим Демчог, Александр Ревва, Мария Кравченко, Екатерина Варнава, Наталья Медведева, Татьяна Морозова, Полина Сибагатуллина, Comedy Woman, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуa, Андрей Аверин, Comedy Club, Светлана Пермякова, Ольга Бузова, Гавр, Александр Незлобин, Роман Петренко, Александр Дулерайн

26 октября 2010




Рейтинг@Mail.ru