Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

Иван Николаев

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) не просто талантливый вор - он крадет ценные секреты не из сейфов, а из глубин подсознания людей во время сна. Ему нет цены в мире промышленного шпионажа, он лучший из лучших, но все его успехи не могут сделать его счастливым. Его любимая жена погибла, и в этой гибели американские власти винят именно его, поэтому своих детей, живущих на территории США, он даже не может увидеть. И вот у него появляется шанс все исправить, но для этого надо не украсть идею, а ее внедрить. Ведь идея – самый живучий и приспосабливающийся паразит, и мало что может сравниться с ее разрушительной силой...


Александр Стриженов

Борис Грачевский

Среди первых посмотреть новую картину режиссера и сценариста Кристофера Нолана «Начало» пришли музыкант Макс Постельный (группа PLAZMA), радиоведущий Григорий Погосян, актрисы Наталья Лесниковская, Ирина Рахманова и Екатерина Никитина, актеры Иван Николаев и Михаил Дорожкин, модельер Елена Супрун, продюсер Александр Олейников, режиссеры Александр Стриженов и Борис Грачевский... Последний "заглянул" на премьеру в к/т "Пушкинский" между поездками в Турцию и Италию. Во-первых, для того, чтобы посидеть в хорошо кондиционированном помещении, а во-вторых, чтобы посмотреть на игру ди Каприо, которую художественный руководитель журнала "Ералаш" оценивает достаточно высоко.


Борис Грачевский, Александр Олейников

Саша Балакирева

По признанию Кристофера Нолана, он начал продумывать концепцию фильма «Начало» почти за десять лет до его создания. Ключевая идея картины основана на допущении, что можно обмениваться снами. Ведь сны которые мы видим, кажутся нам реальностью. В детстве мне даже казалось, что каждый сон - это отдельная жизнь, и смерть - это окончание одного сна и перехода в другой. К сожалению, эта мысль о "вечной жизни" пришла в голову не только мне. Человечество всегда стремилось препарировать свои сны.


Премьера фильма Начало

Некоторым это даже удавалось. Кто знает, из какого сна вытащил свою периодическую таблицу Менделеев? Может быть, он так же, как Кобб, скользил по чужому подсознанию, переходя с уровня на уровень. Если вы посмотрите "Начало", эта мысль не покажется вам особенно экстравагантной.


Наталья Лесниковская

Премьера фильма Начало

На фото: Наталья Лесниковская, Саша Балакирева, Борис Грачевский, Александр Стриженов, Александр Олейников, Иван Николаев

20 июля 2010





Рейтинг@Mail.ru