видео
фотоархив
статьи
игры
интервью
звезды
события
новости

Контакты:

ranri@aha.ru

Купить эти и другие изображения можно в фотобанке Лори

РЕПОРТАЖИ:


Пресс-конференция фильма «Ивановъ»


Пресс-конференция фильма «Самый лучший фильм»


Презентация альбома «Середина»


Михаил Галустян & Сергей Светлаков представили коллекцию «Наша Russia»


Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло»


Церемония Закрытия Российских программ 34 ММКФ


Пресс-конференция фильма «Волчок»


Пресс-конференция ситкома ТНТ «Зайцев + 1»


Показ спектакля «FSK 16»

Рейтинг@Mail.ru

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли приехала в Москву со своей солью

Премьера фильма "Солт"



25 июля в столичном кинотеатре "Октябрь" прошла европейская премьера фильма "Солт", которую посетила исполнительница главной роли Анджелина Джоли. Знаменитая голливудская актриса впервые прилетела в Москву и в полной мере ощутила ее гостеприимство.
Ольга Бузова

Днем на крыше отеля Ritz-Carlton c видом на Красную площадь она попала под вспышки несметного количества фотографов, а вечером красную дорожку, по которой шествовала звезда, удостоенная премии "Оскар" за роль душевнобольной в фильме "Прерванная жизнь", облепила несметная толпа фанатов, журналистов и просто любопытствующих. Фильм "Солт" актриса представила в сногшибательном красном платье от Versace, которое она специально выбрала для Москвы, ассоциирующейся у нее, видимо, до сих пор с красным советским стягом.
Борис Грачевский

Как известно, в фильме "Солт", что в прямом переводе означает соль, Джоли сыграла хорошо подготовленного и законспирированного русского агента. Так что по поводу ее приезда в Россию можно сказать, что актриса вернулась на историческую Родину. Правда, по русски перед показом картины она смогла сказать только "Добрый вечер!" и "Спасибо!". Но зато без акцента.

А еще несколько счастливцев из облепившей сцену толпы смогли с ней сфотографироваться и получить автограф.
Сергей Ашихмин

Идея создания этого шпионского триллера появилась несколько лет назад после одного неосторожного заявления Анджелины Джоли. Когда она однажды я встретилась с Эми Паскаль (сопредседатель Sony Pictures), то в разговоре упомянула, что хотела бы сделать фильм, наподобие бондианы: «Я в шутку сказала, что хочу быть Бондом. Вскоре невинная шутка превратилась в этот проект».

Анджелина – одна из немногих актрис, кто смог бы потянуть главную роль в динамичном боевике. Так герой первоначального сценария «Эдвин Солт» превратился в «Эвелин Солт». «После того, как мы изменили пол главного героя, нужно было внимательно рассмотреть каждую сцену с точки зрения динамики, - объясняет продюсер Лоренцо Ди Бонавентура. - Мы не ограничивались вопросами, типа «будет ли женщина принимать те же решения, что и мужчина». Нужно было убедиться, что собеседник адекватно отреагирует на то, что перед ним не мужчина, а женщина. Эти различия обусловили львиную долю правок, которые были внесены в сценарий».
Саша Балакирева

Когда агент ЦРУ Эвелин Солт попадает под обвинение в том, что она работает под прикрытием на Россию и готовит покушение президента, ей не остается ничего другого, как всеми правдами и неправдами пытаться доказать свою невиновность. Или выполнить возложенную на нее миссию?

Ди Бонавентура говорит, что идея о шпионе-резиденте не столь уж фантастична: «Ни для кого не секрет, что такие агенты существовали. Сотрудники ЦРУ убеждены в этом. Есть в этом какая-то загадочность и сексуальность – убедительно врать кому-то, ожидая подходящего случая. Иногда врать десятилетиями, если придется». Собственно и недавний американо-российский шпионский скандал - тому подтверждение.

Премьера фильма, которую посетили Ксения Собчак, Сати Казанова, Лолита Милявская, группы "Серебро", "Инь Янь", Юлия Савичева, Согдиана, Сергей Галанин, Юлий Гусман, Прохор Шаляпин, Екатерина Мцитурдзе, Борис Грачевский, Ольга Кабо, Ольга Бузова, Саша Балакирева и другие, прошла с грандиозным успехом - такого ажиотажа "Октябрь" не видел никогда.
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, Саша Балакирева, Борис Грачевский, Ольга Бузова, Сергей Ашихмин

Екатерина Архипова, фото Екатерины Архиповой
25 июля 2010