Екатерина Архипова, фото автора

Катерина фон Гечмен-Вальдек, Оксана Пушкина, Аркадий Укупник с женой

1 июня в к/т «Пушкинский» прошла премьера фильма «Секс в большом городе 2». Мероприятием заинтересовались Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Макс Постельный, Роман Черницын, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Лолита, Ольга Орлова, Мария Цигаль, Ирина Рахманова, Наталья Подольская, Ольга Родионова, Яна Поплавская, Ольга Бузова, Саша Балакирева, Максим Волков и даже… Анфиса Чехова.

Ольга Бузова

Екатерина Варнава

Тема секса, как известно, интересует телеведущую программы «Секс с Анфисой Чеховой» и с профессиональной точки зрения. Хотя собственно «секса» в фильме не так уж много. Но это не значит, что "старушки" Кэрри (Сара Джессика Паркер), Саманта (Ким Кэтралл), Шарлотта (Кристин Дейвис) и Миранда (Синтия Никсон) разучились зажигать. И на этот раз они показали очередной «кусочек» своей жизни, наполненной неожиданными поворотами и событиями (чего стоит появление Лайзы Минелли на свадьбе геев!). Более того, действие картины разворачивается не только в Нью -Йорке, но и за его пределами - в центре совершенно другой культуры, на Ближнем Востоке. В Абу-Даби, в одном из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, там, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное.

Саша Балакирева Анна Чурина, Ольга Зайцева

Николай Басков, Лолита Милявская

Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева

«Роль» Абу-Даби сыграла Марокко, страна с 75-летней кинематографической историей - большая часть съемок прошла в Марракеше. Некоторые сцены фильма снимались на восточном базаре, в мусульманском квартале. В объектив камеры попали одни из главных «живых» артерий медины – улочки с тысячелетней историей, на которых мечети и дворцы соседствуют с жалкими развалюхами.

Максим Волков

Виктория Боня

Рома Кенга

Впрочем зрительниц, наверняка, гораздо больше заинтересуют откровенные наряды героинь и привлекут брутальные мужчины, попадающие в их поле зрения.

Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Лолита

Ольга Орлова

Армен Ерицян

Как современным, эмансипированным женщинам, придерживающимся не слишком традиционных взглядов на брак и отношения между мужчиной и женщиной удается вписаться в реалии восточного образа жизни - на это стоит посмотреть.

Филипп Киркоров

Ольга Родионова

Виолетта Литвинова

На фото: Филипп Киркоров, Виктория Боня, Аркадий Укупник, Анфиса Чехова, Макс Постельный, Роман Черницын, Ольга Орлова, Ольга Родионова, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Лолита, Ольга Бузова, Саша Балакирева, Максим Волков, Екатерина Варнава, Виолетта Литвинова, Анна Чурина, Ольга Зайцева, Рома Кенга, Армен Ерицян

1 июня 2010




Рейтинг@Mail.ru

build_links(); ?>