Екатерина Архипова, фото автора

Юлия Михальчик

4 марта караоке-клуб «2х2», в основу концепции которого входит погружение гостей в беззаботные школьные годы жизни, стартовал с презентации арт-проекта «Ранец от звезды». Поскольку школа, по мнению авторов концепции, начинается не с букваря, а с ранца, неотъемлемого аксессуара школьника во все времена. И это вполне справедливо, меняется форма, дизайн, материал, но ранец остаётся ранцем, помогающим сохранять в порядке учебники, тетрадки и дневник. Даже в случае использования его в качестве ледянки.

Виктор Лобинцов, Даша Набокова, Ирсон Кудикова

Под руководством ведущих вечера Виктора Лобинцова и Даши Набоковой звездам российского шоу-бизнеса предложили пофантазировать, какими они видят свой школьный ранец спустя время после окончания школы. Впоследствии «ранцы от звезд» будут переданы детям-сиротам в Воскресную школу г. Пушкина.

певица LAMA

Естественно, декорированием ранцев большинство участников мероприятия не ограничились. Молодые и не очень исполнители заодно пели, однако делали это без драйва и даже без настроения. Это было настолько скучно, что ни одну песню запомнить было невозможно. Реально зажгла только Юля Михальчик - на общем унылом фоне она выглядела просто бриллиантом.

Ирсон Кудикова

Андрей Широков Юля Ласкер

Граф Гагарин

Саша Попов

Виктор Лобинцов, Виктория Боня

На фото: Юлия Михальчик, Андрей Широков, Юля Ласкер, певица LAMA, Саша Попов, Граф Гагарин, Виктор Лобинцов, Даша Набокова, Ирсон Кудикова, Виктория Боня

4 марта 2010





Рейтинг@Mail.ru