Екатерина Архипова, фото автора

Юрген Питч сказал спич, слева Ольга Самоварова

21 августа директор Московского Мерседес-Бенц Центра Юрген Питч на специальной презентации представил собравшимся звездам спорта, артистам и журналистам автомобили S-класса, не только задающими тон в продажах представительского сегмента, но и являющимися технологическим лидером современного автомобилестроения.

Виталий Белобрагин, Екатерина Архипова и Мерседес-Бенц

S-Kласс, пожалуй, как никакой другой автомобиль служит олицетворением неизменных амбиций компании и марки «Мерседес-Бенц» на абсолютное лидерство. Он не только сочетает в себе все ценности, связанные с маркой «Mercedes-Benz», но и регулярно поднимает планку технического прогресса в автомобилизме путем внедрения все новых и новых революционных инновативных решений.

Мерседес-Бенц в окружении фотографий фотографа Владимира  Клавихо-Телепнева

Новые модели S-Kласса демонстрируют великолепный дизайн, интерьер, покоряющий просторностью салона и качеством отделки, несравненный комфорт, снимающий с сидящих в автомобиле всякие нагрузки за счет простоты управления и удобства, широкая палитра высококлассных двигателей, образцовая безопасность на базе инновативных компонентов типа системы ночного видения или усовершенствованной системы PRE-SAFE...

Российские хоккеисты уважают марку Мерседес-Бенц

Как тут не вспомнить известное русское выражение "реветь белугой" - к сожалению, не каждый из присутствующих мог себе позволить раскошелиться на это чудо техники и дизайна. А ведь так хотелось! Впрочем, BELUGA и впрямь стала одной из составляющих презентации - эксклюзивные коктейли, с которыми гости мероприятия фланировали среди фотографий известного фотографа Владимира Клавихо-Телепнева, создателя особого стиля в фотографии, названного им самим «руинизацией», т.е. искусственным «состариванием» снимков, были созданны на основе водки BELUGA.

Презентация обновленного Мерседес-Бенц S-класса Прохор Шаляпин

Дегустации сопутствовала интересная и насыщенная развлекательная программа и закуски от колдовавшего прямо на глазах у публики Адриана Кетгласа, шеф-повара ресторана «Чиполлино», внесшего терпкую испанскую нотку в известные блюда русгкой кухни.

Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана «Чиполлино»

Презентация обновленного Мерседес-Бенц S-класса

Презентация обновленного Мерседес-Бенц S-класса

Презентация обновленного Мерседес-Бенц S-класса

На фото: Прохор Шаляпин, Екатерина Архипова, Виталий Белобрагин, Юрген Питч, Ольга Самоварова

21 августа 2009





Рейтинг@Mail.ru