Екатерина Архипова, фото автора


Алиса Признякова, Тимофей Федоров

До 13 октября в кинотеатрах «Художественный», «Владивосток», «Нева», «Сатурн», «Свобода», «Спутник», «Таллин», «Тула», «Улан-Батор», «Факел» будет проходить Кинофорум «Я и семьЯ», открытие которого состоялось в к/т «Художественный» 8 октября.

Наталья Белохвастикова, Владимир Наумов с сыном Кириллом

«Семьянюки»

Показывать в основном будут проверенное временем советское кино, но и без относительно свежих релизов дело тоже не обойдется. В частности, зрители увидят «Обитаемый остров», «Одноклассников» и «Пассажирку». Кроме того, в рамках кинофорума пройдет 7 премьер. Так, фильмом открытия стала картина Евгении Тирдатовой «Зона турбулентности» о трех днях из жизни современной деловой женщины (Инга Оболдина), ее взрослого сына и ее внука, о существовании которого отец и бабушка узнают лишь спустя пять лет после его рождения.

Виктор Проскурин

Евгений Герасимов

Кроме того, в программе кинофорума, вход на все мероприятия которого, кстати, бесплатный, значатся художественная акция по росписи «Лавка мира", мастер-классы и круглые столы.

Анна Пендраковская, Владимир Грамматиков

Зинаида Кириенко

Поскольку «Я и семьЯ» - фестиваль семейный, актеры на его открытие приходили семьями: актриса и президент кинофорума Наталья Белохвостикова с мужем режиссером Владимиром Наумовым, дочерью актрисой и режиссером Натальей Наумовой и приемным сыном Кириллом, актриса Наталья Аринбасарова с внучкой, актриса Светлана Тома с дочерью актрисой Ириной Лачиной и т.д.

Наталья Аринбасарова, Светлана Тома, Ирина Лачина

Иван Паршин

На сцене тоже не обошлось без семейственности - там весело хулиганили «Семьянюки», «подразделение» театра «Лицедеи».

Евгения Тирдатова

Дарья Семенова

Светлана Малюкова

На фото: Наталья Белохвастикова, Владимир Наумов, Евгения Тирдатова, Анна Пендраковская, Дарья Семенова, Светлана Малюкова, «Семьянюки», Алиса Признякова, Тимофей Федоров, Наталья Аринбасарова, Светлана Тома, Ирина Лачина, Владимир Грамматиков, Зинаида Кириенко, Виктор Проскурин, Евгений Герасимов, Иван Паршин

8 октября 2010




Рейтинг@Mail.ru