Екатерина Архипова, фото автора

9 декабря в закрытом московском клубе «Gaz Golder» создатели популярного сериала «Маргоша» отпраздновали «шапку» - окончание съемочного периода. Весь вечер на сцене клуба выступали исполнители, чьи композиции звучат в телеэпопее - от «Dosvidaniя» до «Мумий Тролля», и артисты сериала - особенно зажигал Анатолий Кот - отплясывали под музыку, которая за время съемок стала для них родной.

Мария Берсенева, Олег Масленников-Войтов

Празднование вообще прошло «на широкую ногу», что является лучшим подтверждением того, что высокие «Маргошины» рейтинги существуют не только на бумаге. Как известно, идея превратить мужчину в женщину и наглядно проиллюстрировать известную мысль о том, что бытие определяет сознание, принадлежит аргентинцу Себастьяну Ортега. «Лалола», 150-серийная аргентинская экранизация душераздирающей истории про то, с чем приходится сталкиваться мужику в бабском обличьи и как его это меняет, стала настоящей сенсацией и была продана более чем в 60 стран, в том числе Францию, Италию, Германию, Испанию, Бельгию, Грецию, Индию, Мексику и США. А у нас имела такой успех, что создатели ее русской версии решили 150-ю сериями не ограничиваться. Уже пишется оригинальный сценарий еще на 60 серий, так что до финала этой эпопеи зрителей ждет немало разнообразных перепетий сюжета.

Мария Берсенева, Анатолий Кот

И тогда, может быть, окажется, что где-то в Москве или за ее пределами ходит Гоша, а точнее, Марго в его теле, ловеласа и красавца, и с каждым днем становится все мужественнее и мужественнее. В конце-то концов, должен же в мире существовать баланс.

Артисты сериала Маргоша

В общем, когда, поздравляя творческую группу, генеральный директор СТС Вячеслав Муругов сообщил о том, что съемки сериала будут продолжены, эта новость из разряда ожидаемых сразу попала в редкую по нашей жизни, но оттого еще более приятную, категорию радостных. Не приходится сомневаться, что она с большим энтузиазмом будет встречена многочисленными поклонниками Маргоши, Гоши, Калуги, Ани Сомовой и даже главного сериального злодея Зимовского!

Олег Масленников-Войтов

Да и звезды сериала - Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Владимир Стержаков, Эдуард Трухменев, Анатолий Кот, Анна Михайловская, Джульетта Геринг, Мария Бортник, Григорий Анашкин, Виктория Лукина, Людмила Чурсина - без работы не останутся. Так что повод повеселиться был и есть у всех.

Виктория Лукина

На вечеринке прозвучала и еще одна сногсшибательная новость - под восторженные аплодисменты зала Мария Берсенева сообщила о том, что решила… обнажиться. То есть совсем раздеться. Откровенная фотосессия уже состоялась, и совсем скоро ее результаты мы увидим на обложке одного из известных мужских изданий.

Мария Берсенева, Эдуард Трухменев

Елена Перова, Григорий Анашкин

Создатели популярного сериала Маргоша празднуют шапку

Создатели популярного сериала Маргоша празднуют шапку

Эдуард Трухменев, Анатолий Кот

Создатели популярного сериала Маргоша празднуют шапку

Создатели популярного сериала Маргоша празднуют шапку

На фото: Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Владимир Стержаков, Эдуард Трухменев, Анатолий Кот, Анна Михайловская, Джульетта Геринг, Мария Бортник, Григорий Анашкин, Виктория Лукина, Людмила Чурсина, Марина Казанкова, Глеб Матвейчук

9 декабря 2009





Рейтинг@Mail.ru