Екатерина Архипова, фото автора

Премьера фильма «Чудаки 3D»

Джонни Ноксвилл и Крис Понтиус привезли в Москву свой безумный фильм «Чудаки 3D», премьера которого прошла в к/т «Пионер» 29 ноября. Несмотря на внезапно накинувшийся на Москву мороз голливудские звезды перед показом своей картины стоически раздавали автографы и снимались на память с фанатами. Впрочем, им не привыкать.

Премьера фильма «Чудаки 3D»

Премьера фильма «Чудаки 3D»

Чудаки, а если быть ближе к оригиналу, то придурки - это скандальная и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила, в сравнении с членами которой даже резиденты Comedy Club кажутся невинными второклашками. Шокировать, смешить и срывать крышу в фильме «Чудаки 3D» они станут всеми доступными и зачастую более чем хулиганскими способами, большинство из которых покажется вам грубыми, а некоторые и отвратительными.

Михаил Гребенщиков

Джонни Ноксвилл

Тем более, что благодаря формату 3D каждый зритель сможет ощутить себя практически участником их экстремальных трюков и безумных экспериментов. Если вы не уверены в крепости своих нервов, десять раз подумайте, стоит ли вам подвергать себя такому испытанию. Хотя , на самом деле, зрелище в чем-то даже поучительное - вряд ли после увиденного кто-то захочет хоть что-то повторить...

Джонни Ноксвилл

Крис Понтиус

Крис Понтиус

На фото: Джонни Ноксвилл, Крис Понтиус, Михаил Гребенщиков

29 ноября 2010





Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>