Екатерина Архипова, фото автора

Это не свадьба пела и плясала 13 декабря в Golden Palace, а Марина Девятова отмечала свой... не будем уточнять, какой именно, день рождения. Сие знаменательное, во всяком случае, для родных, друзей и коллег артистки, событие стало поводом не только для того, чтобы встретиться и поздравить Марину с ее праздником, но также и для презентации ее новой песни «Замерзало сердце». Но об этом чуть позже.

Александр Панайотов

Марина Девятова

Александр Ковалев

Итак, гостей, среди которых мы узнали Александра Панайотова, Елену Терлееву, Прохора Шаляпина, Сергея Ашихмина, с песнями на входе встречал казачий хор, и после чарки водки, выпитой прямо с сабли, им ничего не оставалось, как пускаться в пляс. Впрочем, до отдавленных ног дело не дошло. Постепенно все переместились за накрытые столы. В торжественную часть, которую вел известный по программе РЕН-ТВ «Званый ужин» телеведущий Александр Ковалев, вошли показ семейной кинохроники, выступления приглашенных артистов, забавные конкурсы, аукцион и необычные сюрпризы.

Прохор Шаляпин

День рождения Марины Девятовой

Особый энтузиазм у гостей вызвал конкурс, участники которого пели популярные песни под живой оркестр. Надо отметить, что к соревнованию не допускались профессиональные певцы и певицы. Микрофон в руки взяли пиарщики, журналисты и просто друзья именинницы. И многие держались на сцене вполне профессионально - кто-то садился на шпагат, кто-то прыгал в костюме зайца, кто-то пародировал Аллу Пугачеву...

Сергей Ашихмин

День рождения Марины Девятовой

Достойным завершением праздничного дня стали вынос праздничного торта и танцы под песни Александра Панайотова. Так что, если в начале вечера сердце Марины Девятовой и замерзало, то к концу - точно оттаяло!

Елена Терлеева

На фото: Марина Девятова, Александр Панайотов, Прохор Шаляпин, Елена Терлеева, Сергей Ашихмин, Александр Ковалев

13 декабря 2010





Рейтинг@Mail.ru