Екатерина Архипова, фото автора

Павел Воля

Как говорится, у каждого своя правда. Есть она и у Платона, успешного «продавца счастья» - героя Павла Воли из одноименного фильма. Его философская модель жизни довольно проста - тот, кто не хочет продасться, не продастся. При этом сам Платон выступает в роли эдакого змея-искусителя, стремящегося заставить даже сильно колеблющегося человека принять «правильное решение». И все было бы хорошо, если бы Платон заодно не продал и свою любовь...

Елизавета Лотова

Вартан Акопян

По мнению исполнителя главной роли, все-таки не все продается: «Есть незыблемые вещи, и все зависит от человека, от воспитания, от того, как повернулась его судьба, но есть что-то, что ты можешь себе позволить, а есть вещи, которые ты никогда себе не позволишь. Мама не продается по-прежнему во все времена, есть еще несколько таких же незыблемых понятий… Если после фильма это остается не понятным, то я готов набить себе татуировку «Не все продается!». Платоша продает счастье. Он только предлагает... Смотри на экран — думай головой!»

Павел Воля

Выбор действительно остается за зрителями. Фильм «Платон» снял молодой режиссер Вартан Акопян. В его ленте тоже присутсвует некое столкновение традиций, в данном случае, кавказских, и современности, представленной срезом тусовочной московской жизни. Что-то кажется спорным, но это мир, в котором нет однозначных решений, и этим он очень похож на настоящий.

Мухтар Гусенгаджиев

На фото: Павел Воля, Елизавета Лотова, Мухтар Гусенгаджиев, Вартан Акопян

30 октября 2008




Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>