Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

Презентация мультфильма «Три Богатыря и Шамаханская царица» в 3D

17 февраля в прокате стартует 3D версия популярного мультфильма «Три Богатыря и Шамаханская царица», который в 2D варианте за 6 недель проката собрал 566 731 786 рублей, показав рекордные для российской анимации кассовые сборы и заняв почетное место в списке самых кассовых российских фильмов последнего десятилетия.

Презентация мультфильма «Три Богатыря и Шамаханская царица» в 3D

Казалось бы, прокатная история мультфильма на этом закончена. Ан нет. Специально для поклонников народного блобастера о русских богатырях и фанатов трехмерного изображения кинокомпания СТВ, студия «Мельница» и компания ЗDTV-Vision подготовили 3D версию этого мультфильма.

Презентация проекта прошла 12 февраля на катке «Горки Город» на Патриарших прудах. В роли сказочных силачей перед маленькими зрителями выступили чемпионы мира в 5 силовых видах спорта - Александр Лебзяк, Роман Вдовин, Денис Рехин, Сергей Казновский, Александр Кадыров... Звезды спорта рассказали детям о добре, дружбе и любви к окружающему миру.

Андрей Семашко, Малина

Кроме жителей окрестных домов, для которых мероприятие стало неожиданным, но очень приятным сюрпризом, на праздник были специально приглашены дети из многодетных семей и детских домов. Нарезая по катку круги под выступления приглашенных музыкантов, в промежутках они отвечали на вопросы, связанные с сюжетом мультфильма, участвовали в 3D шоу и розыгрышах, за что получили яркие и красивые подарки...

Малина, детский ансамбль «Семицветик»

На фото: Андрей Семашко, Малина, детский ансамбль «Семицветик»

12 февраля 2011




Рейтинг@Mail.ru