Екатерина Архипова, фото автора

Премьера фильма «Большой Стэн»

Слоган прокатчиков мультика «Кунг-фу Панда» - «Пандамания начинается» - подтвердила прошедшая 3 июня премьера фильма Роба Шнайдера «Большой Стэн». Без всякого преувеличения можно сказать, что это лента о том, как очередная «панда» становится воином дракона.

Павел Деревянко

Жулик-риэлтор попадает в тюрьму, единственное, что удается выторговать его продажному адвокату — это шестимесячную отсрочку. Он очень боится и принимает верное решение — все шесть месяцев занимается с карате-гуру (Дэвид Кэррадайн), после чего, попав на нары, лупит и «строит» самых отъявленных отморозков, доказывая, что абсолютно справедливое общество можно построить даже в отдельно взятой тюрьме.

В общем-то, не самая смешная и несколько грубоватая комедия, тем не менее, почти наверняка, понравится старшеклассникам, которые собственно и делают кассу в России.

Иван Кокорин

Интересно, что лента снималась в настоящей женской тюрьме. Режиссер и исполнитель главной роли Роб Шнайдер во время съемок несколько раз падал в обморок от пищевого отравления и теплового удара, но продолжал качать железо и сниматься вместе с несколькими настоящими мастерами восточных единоборств.

На фото: Павел Деревянко, Иван Кокорин

3 июня 2008




Рейтинг@Mail.ru