Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

27 апреля на летней террасе ресторана Zafferano прошла вечеринка в поддержку конкурсанта от России Алексея Воробьева на песенном конкурсе Eurovision 2011, который пройдет с 10 по 14 мая в Дюссельдорфе.

Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев

T-Killah

Традиция сотрудничества Zafferano и Eurovision зародилась 2 года назад, когда лауреаты конкурса разных лет встретились на гостеприимной летней веранде ресторана в центре столицы. Мероприятие стало ежегодным знаковым событием в светской жизни Москвы, без которого уже трудно представить открытие весенне-летнего сезона, и теперь проводы артистов на конкурс совпадают с открытием летней террасы Zafferano.

DJ Грув

Саша Попов

«Участие в Евровидение для меня – двойная ответственность, ведь я буду представлять не только свою страну, но и новый международный проект RedOne. Я заслужил эту честь пятью годами упорного труда. Сейчас, перед отъездом в Германию, мне, как никогда, нужна ваша поддержка, и я буду рад видеть вас 27 апреля в Zafferano!» - призвал своих друзей Алексей Воробьев. И они на это приглашение откликнулись.

Екатерина и Александр Стриженовы

Катя Лель

Когда Алексей вышел на сцену, чтобы показать публике на что он способен, перед ней яблоку негде было упасть. Поддержать певца и послушать его конкурсную песню «Get you», созданную в соавторстве с крупнейшим мировым музыкальным продюсером RedOne и ставшую кульминацией Eurovision Party, пришли его друзья и коллеги во главе с Екатериной фон Гечмен-Вальдек - Яна Рудковская, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Екатерина и Александр Стриженовы, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Сати Казанова, Лада Дэнс, Саша Попов, Габриэлла, группа «ПМ», Григорий Погосян, Влад Лисовец, T-Killah, Дакота, Катя Лель, Иван Николаев, Алена Свиридова, DJ Грув, Дмитрий Колдун, Лена Кулецкая, Павел Прилучный, Дана Борисова, Таня Терешина, Елена Борщева и многие другие. Ну и, конечно, Оксана Акиньшина, с которой певца связывают серьезные отношения.

Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Алексей Воробьев

Eurovision Party

Кстати, в этот же день в пресс-центре «РИА Новости» прошла пресс-конференция с участием Алексея Воробьева, на которой были продемонстрированы эксклюзивные видеофрагменты конкурсного номера российского исполнителя, оглашен график пребывания артиста в Дюссельдорфе и одна его просьба:

Эвелина Бледанс, Алика Смехова

Юлия Ковальчук

- Я хотел бы затронуть тему Оксаны Акиньшиной, - сказал Алексей. - Прошу оставить ее в покое. Эта девушка многое значит для меня, и она со мной вытерпела столько, сколько не каждая женщина готова в принципе в своей жизни вынести...

Яна Чурикова

группа «ПМ»

А еще Алексей рассказал о том, что в течение пяти лет его музыку отвергали практически все радиостанции и телекомпании страны, и даже конкурскую песню для «Евровидения», которая звучит по всей Европе, некоторые российские радиостанции отказываются ставить в плейлист по причине неформата, . о записи с RedOne англоязычного альбома, ориентированного на американский и европейский рынки, под псевдонимом, если можно так выразиться, потому что это по сути английская версия имени и фамилии певца, Alex Sparrow.

Дакота

Алена Свиридова

В общем, похоже на какое-то время Россия сменила голубя мира на воробья.

Дана Борисова

Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук

Иван Николаев

Влад Лисовец

Алексей Чумаков

группа «ПМ»

Габриэлла

Eurovision Party

Григорий Погосян, Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

На фото: Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Яна Чурикова, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Екатерина и Александр Стриженовы, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Саша Попов, Габриэлла, группа «ПМ», Григорий Погосян, Влад Лисовец, T-Killah, Дакота, Катя Лель, Иван Николаев, Алена Свиридова, DJ Грув, Дана Борисова, Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев/p>

27 апреля 2011




Рейтинг@Mail.ru