Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

10 сентября в кинотеатре «Пионер» прошла презентация осеннего сезона телеканала «Амедиа Премиум». Родившийся в недрах компании Амедиа в мае 2013 года, канал предлагает зрителю телехиты таких студий, как HBO, Showtime, CBS, FOX, Warner, SONY, Disney и Starz.

Самые популярные сериалы планеты - «Игра Престолов», «Во все тяжкие», «Настоящая кровь», «Служба новостей», «Дневники Кэрри» - выходят в эфир в HD-качестве и одновременно с их релизами в США.

Презентация осеннего сезона телеканала «Амедиа Премиум»

Об осеннем сезоне телеканала на презентации рассказал президент компании Амедиа Александр Акопов. Среди 15 громких премьер - любимый сериал Барака Обамы «Родина» (о противостоянии блондинки из ЦРУ и главного террориста Америки), новые сезоны сериалов «Подпольная империя» (о гангстерах и сухом законе), «Американская история ужасов», «Мост» (об охоте детективов Дании и Швеции на серийного маньяка), «Лиллехаммер» (про мафиози, который учит плохому мирных жителей Олимпийской деревни), «Сыны анархии» (о банде байкеров,  объявивших войну наркомафии) и «Зови меня Фитц» (о раздвоении личности) и новые сериалы «Царство» (о юности Марии Стюарт), «Давай знакомиться» (о поиске долговязым очкариком девушки своей мечты),  «Мастера секса» (о парочке ученых, подвергших научному исследованию секс и оргазмы), «Миллеры в разводе» (о том, что могут устроить родители своим детям из лучших побуждений) и «Школьные хроники Джейми» (о жизни подростков средней школы).

Презентация осеннего сезона телеканала «Амедиа Премиум»

«Мы единственный канал в мире, на котором полностью представлен весь контент каналов HBO, Showtime и Starz вместе, - подчеркнул Александр Акопов. - Мы стараемся отбирать лучшее, что есть на других американских и не только американских каналах».

Александр Акопов

В общем-то так оно и есть. Более того, знакомство даже с краткими аннотациями грядущих хитов, заставляет не без грусти признать, что все самые впечатляющие ноу-хау отечественного телевидения, кино и даже театра в той или иной степени заимствованы. И оригиналы, может быть, за каким-то редким исключением существенно превосходят копии.

Презентация осеннего сезона телеканала «Амедиа Премиум»

Убедиться в этом еще раз можно 23 сентября, когда «Амедиа Премиум» покажет прямую трансляцию церемонии «Эмми».

Презентация осеннего сезона телеканала «Амедиа Премиум»

Кстати, главным хитом вечера стал эксклюзивный показ номинированного на 15 «Эмми» фильма-сенсации Каннского кинофестиваля 2013 – «За канделябрами» Стивена Содерберга. Это самая неожиданная и одна из самых запоминающихся ролей обладателя «Оскара» Майкла Дугласа, сыгравшего в паре с Мэттом Дэймоном, и последний фильм выдающегося режиссера. Картина не выходит в кинопрокат в России, но все зрители «Амедиа Премиум» смогут посмотреть фильм 22 сентября.

10 сентября 2013




Рейтинг@Mail.ru