видео
фотоархив
статьи
игры
интервью
звезды
события
новости

Контакты:

ranri@aha.ru

Купить эти и другие изображения можно в фотобанке Лори


СОБЫТИЯ:


Премьера фильма «Глянец»


Зеленые святки Лены Лениной

Рейтинг@Mail.ru

build_links(); ?>

Кеньон Адамс и Ли Айзек Чун представили фильм "Жизнь удалась"

32 Московский кинофестиваль



Один из фильмов конкурса экспериментального кино «Перспективы» 32 Московского международного кинофестиваля - американскую ленту «Жизнь удалась» представили на фестивале актер Кеньон Адамс и режиссер Ли Айзек Чун. Несмотря на южно-корейские корни последнего, создатель картины родился и вырос в Соединенных штатах, учился в Йельском университете, а сейчас живет и работает в Нью-Йорке, где вместе с друзьями основал компанию Almond Tree Films.

«Жизнь удалась» - второй фильм Ли Айзека Чуна, предыдущая картина которого попала в программу «Особый взгляд» Каннского фестиваля в 2007 году. Сюжет, в котором люди фактически прощаются с одним из своих лучших друзей, автор почерпнул из различных стихотворений современного американского поэта Джеральда Стерна.
Кеньон Адамс

«Центральные темы этого поэтического рассказа – дружба и смерть, может быть, поэтому фильм и получился таким меланхоличным, откровенным и чувственным», - признался режиссер...
Кеньон Адамс


Для многих программа "Перспективы" является даже более интересной, чем Основной конкурс. Вот что по этому поводу сказала Каролина Грушка, член жюри конкурса экспериментального кино:

«Я думаю, что не существуют каких-то жестких критериев, которыми руководствуешься, когда видишь фильм. Ведь главное – это момент неожиданности. При просмотре картин я буду ждать энергии, нового языка, которые позволят познать мир и саму себя. Я очень рада, что стала членом жюри именно конкурса «Перспективы», потому что здесь можно увидеть больше смелости и отваги, которых я так жду».
Ли Айзек Чун

На фото: Кеньон Адамс, Ли Айзек Чун

Екатерина Архипова, фото автора
24 июня 2010