Екатерина Архипова, фото автора

Свой день рождения в этом году Эдуард Радзюкевич справлял в необычном месте и в не самое подходящее время - в 5 часов утра на поле возле аэропорта Домодедово. Как вы сами понимаете, это произошло неспроста. дело в том, что именно к этому времени и именно там закончилась съемка еще одного эпизода фильма «Все включено!», режиссером которого является Эдуард.

Эдуард Радзюкевич

Съемочная группа, отработав всю ночь на площадке, собралась на праздничный завтрак. Несмотря на усталость и столь ранний час, застолье было шумным, имениннику пели поздравительные песни, угощались шашлыками и желали много-много всего. Именинника поздравили также и участники группы «Дискотека Авария», которые также принимали участие в съемочном процессе. Из главных подарков режиссеру был торжественно преподнесен новый ноутбук для продуктивной и успешной работы.

В новой комедии, сценарий к которой написал главный редактор журнала «Maxim» Александр Маленков, снимаются актеры из скетч-шоу телеканала «СТС» «6 кадров», а также звезды российского шоу-бизнеса.

Михаил Беспалов

По сюжету преуспевающий бизнесмен Андрей, владелец супер пафосной ветеринарной клиники для Рублевских питомцев, страстный игрок в покер и любимец дам, попадает в весьма непростую ситуацию. Интрижка с очередной барышней оборачивается угрозами «купировать хвост», но уже не какому-нибудь мохнатому питомцу, а самому "собачьему" доктору. Андрей спасается бегством из страны и летит в Турцию по программе All INCLUSIVE – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Но «отсидеться» ему не удастся - на горячих пляжах Анталии его поджидают австрийский киллер Рудольф, роковые силиконовые красавицы и девушка его мечты Анна…

Нонна Гришаева

Мы попали на съемочную площадку картины в районе станции метро Аэропорт, когда в элитную клинику главного героя свою очаровательную собачку привела героиня Нонны Гришаевой. Почти по Чехову. Дама с собачкой...

Эдуард Радзюкевич

На фото: Нонна Гришаева, Эдуард Радзюкевич, Михаил Беспалов

15 июля 2010





Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>