видео
фотоархив
статьи
игры
интервью
звезды
события
новости

Контакты:

ranri@aha.ru

Купить эти и другие изображения можно в фотобанке Лори


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ:


Презентация альбома «Середина»


Михаил Галустян & Сергей Светлаков представили коллекцию «Наша Russia»


Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло»


Церемония Закрытия Российских программ 34 ММКФ


Пресс-конференция фильма «Волчок»


Пресс-конференция ситкома ТНТ «Зайцев + 1»


Показ спектакля «FSK 16»


Премьера фильма «Однажды в Вегасе»


Генеральный прогон спектакля «Алые паруса»


Пресс-показ спектакля «Лифтоненавистник»


Премьера фильма «Безумное свидание»


Премьера обновленной версии мюзикла «MAMMA MIA!»

Рейтинг@Mail.ru

Репетиция юбилейного шоу «Анастасия Волочкова собирает друзей»

в ГКД



Марат Башаров

12 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялось юбилейное шоу заслуженной артистки РФ Анастасии Волочковой. Поздравить балерину с юбилеем пришли ее друзья и коллеги - звезды эстрады, спорта и кино: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Марат Башаров, Ани Лорак, Игорь Николаев, Анна Семенович, группа "Фабрика", Диана Гурцкая, Павел Кашин, Любаша, балет «Todes» и другие.
Кирилл Андреев Александр Добровинский, Филипп Киркоров

Еще за полчаса до начала представления на сцене продолжалась репетиция. Филипп Киркоров прибыл в ГКД в сопровождении своего нового адвоката Александра Добровинского и, чтобы не сболтнуть лишнего, отказался от каких бы то ни было комментариев по поводу инцидента, случившегося неделей ранее, тоже в Кремлевском дворце, но во время репетиции "Золотого граммофона". Как оказалось, к моменту появления Киркорова перед публикой скандал к полному удовлетворению сторон вышел на финишную прямую.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров

На этот раз самая известная российская балерина решила отойти от привычной концепции своих творческих вечеров, когда классические композиции чередуются с современными танцевальными номерами. За один вечер Анастасия Волочкова предстанет перед зрителями в самых различных амплуа - балерины, певицы и спортсменки - в 17 различных нарядах. Большинство номеров были специально подготовлены для этого вечера Анастасией совместно с ее звездными гостями. Зрителей, главным среди которых стала дочка Анастасии Ариша, увидели неожиданные вокальные и хореографические дуэты, в том числе, на 10-метровой высоте.
Марат Башаров, Леонид Закошанский Ариша

Во время шоу не только Волочкова снова вышла за рамки привычного амплуа, но и ее гости - Марат Башаров, например, запел!
Анастасия Волочкова

На фото: Анастасия Волочкова, Александр Добровинский, Филипп Киркоров, Марат Башаров, Ариша, Кирилл Андреев, Леонид Закошанский, Тодес

Екатерина Архипова, фото Екатерины Архиповой
12 декабря 2010