Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова


Олег Тактаров

Премьера нового фильма франшизы «Хищники» прошла 7 июля в к/т «Пушкинский». Мало того, что ее прародителем стал знаменитый фильм «Хищник» с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли, так еще и в одной из ролей нового опуса, причем, вовсе не эпизодической снялся наш знаменитый актер и спортсмен Олег Тактаров.

Дмитрий Дибров

Поддержать чемпиона по боям без правил, герою которого пришлось на этот раз сражаться с невиданным противником на далекой планете, пришли его друзья и коллеги: Александр Иншаков, Владимир Епифанцев, Марат Сафин, Дмитрий Дибров, Юлия Ковальчук... Эта поддержка ценна еще и тем, что, как известно, именно вечером 7 июля состоялся и полуфинальный матч Чемпионата мира по футболу между сбрными Германии и Испании. И их противостояние было не менее жарким. чем то, которое мы увидели на экране.

Олег Тактаров, Александр Иншаков

Когда перед премьерой Тактарову подарили униформу немцев, он высказал опасение, что теперь ему заказан вход в испанские рестораны. Однако победа испанцев, я полагаю, свела эти опасения к нулю ...

Юлия Ковальчук

Итак, боевик Ройс (Эдриан Броуди), обнаруживает себя посреди джунглей, куда его сбросили с парашютом. Не понятно, кто, и не ясно, зачем. Более того, оказывается, что он не один такой. Компанию ему составляют: головорез из мексиканской наркомафии с автоматом «УЗИ» наперевес; «русский медведь» с пулеметом; женщина-снайпер, гангстер с самодельным ножом; африканский киллер; якудза; и еще невнятный тип, за которым, очевидно, тоже водятся грешки.

Олег Тактаров, Марат Сафин

Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как охотничий заповедник, а сами они — дичь, на которую идет охота. Хищники, безжалостные космические охотники, впечатленные талантами душегубов рода человеческого решают таким образом поразвлечься. Но люди, умеющие держать в руках оружие, не станут легкой добычей...

Владимир Епифанцев

На фото: Олег Тактаров, Александр Иншаков, Владимир Епифанцев, Марат Сафин, Дмитрий Дибров, Юлия Ковальчук

7 июля 2010




Рейтинг@Mail.ru