видео
фотоархив
статьи
игры
интервью
звезды
события
новости

Контакты:

ranri@aha.ru

Купить эти и другие изображения можно в фотобанке Лори


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ:


«Гитарная экспансия» Ирины Игнатюк


«Воображариум Дмитрия Колдуна - 25 Magic Night»


Презентация нового сезона ТНТ


День рождения Даниила Федорова


Группа «Браво» на Московском Фестивале пива


Премьера фильма «Ирония любви»


Премьера фильма «Глянец»


Зеленые святки Лены Лениной


Премьера фильма «Секс в большом городе 2»


Съемки шоу «Фактор А»


Презентация альбома «ДруGoy»


Роберт Джон Дауни-младший


Пресс-конференция фильма «Ивановъ»


Пресс-конференция фильма «Самый лучший фильм»


Презентация альбома «Середина»


Михаил Галустян & Сергей Светлаков представили коллекцию «Наша Russia»


Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло»


Церемония Закрытия Российских программ 34 ММКФ

Рейтинг@Mail.ru

«Алые паруса» Игоря Саруханова

Презентация альбома Игоря Саруханова «Алые паруса»


Игорь Саруханов, Наталья Гулькина Виктор Салтыков

Презентация нового альбома Игоря Саруханова «Алые паруса» состоялась 8 декабря Emporio Cafe, где собрались друзья и коллеги Игоря, чтобы отметить рождение его новой «детской» пластинки. «Детской» не потому, что вошедшие в нее песни адресованы детской аудитории, а потому, что импульс к ее созданию дала двухлетняя дочка певца и копозитора Любочка. «Это был такой мощный импульс, - признался Игорь, - что в течение двух-трех месяцев все 10 песен были написаны».
Батырхан Шукенов, Александр Маршал, Байгали Серкебаев

Поздравить певца с его новой работой, которую выпускает компания «Монолит», пришли Стас Намин, Байгали Серкебаев («А-Студио»), Батырхан Шукенов, Александр Маршал, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, DJ Венгеров, Николай Трубач, Виктор Салтыков, Валерий Жаров (A&T Trade), Александр Левшин и Юрий Погиба («Рецитал»)... Наталья Гулькина («Мираж») заехала на презентацию по дороге в аэропорт, потому что не могла себе позволить не поздравить Игоря с этим знаменательным событием. В качестве подарка она вручила Саруханову игрушечного арлекина, потому что именно с этим персонажем итальянской комедии дель арте у певицы ассоциируется любой музыкант, выступающий перед публикой. Тем более, такой как Игорь.
Игорь Саруханов, Николай Трубач

«Он столько всего написал, столько всего сделал, - сказала Наталья, - что я, глядя на него, хочу тоже сократить гастрольную деятельность и начать писать интересные и серьезные вещи. На данный момент я планирую сделать альбом дуэтов с известными мужчинами. И Игорь стоит в списке этих людей первым. Надеюсь, он мне не откажет. Это будет очень интересный этап в моей жизни».
Байгали Серкебаев, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

«Алые паруса» - не просто альбом, это своего рода музыкальная версия знаменитого фильма Клода Лелуша «Мужчина и женщина», история взаимоотношений между любящими людьми от первого знакомства до рождения ребенка с размышлениями о том, в каком мире ему придется жить и взрослеть. Этот мир, конечно, не так светел и прост, как нам всем, может быть, хотелось, но в жизни маленькой Любочки обязательно будет много музыки.
Игорь Саруханов с женой

Много ее было и на презентации. Собравшиеся услышали композиции со свежеиспеченной пластинки и известные песни прошлых лет в исполнении Игоря Саруханова, кстати, отмечающиенго в наступающем году 25-летие творческой деятельности. Также порадовали публику выступления Николая Трубача, группы «Круг», Виктора Салтыкова, Александра Левшина... А завершился вечер, прошедший в по-настоящему дружеской атмосфере, двумя неожиданными импровизациями. В первом джем-сэйшне приняли участие Стас Намин, Александр Маршал, Байгали Серкебаев и Батырхан Шукенов, исполнившие несколько инструментальных импровизаций, удостоенных настоящей овации собравшихся. Участниками второго стали Алексей Чумаков и Игорь Саруханов, и это для большинства присутствующих был действительно дуэт-сюрприз.
Александр Левшин

Кстати, когда вечеринка только-только начиналась, Игорь призвал своих гостей говорить и петь сколько угодно, как будто это не презентация, а посиделки дома по случаю дня рождения. Так что с днем рождения, «Алые паруса»!
Батырхан Шукенов, Стас Намин

Игорь Саруханов, Виктор Салтыков, Николай Трубач, Александр Левшин, Батырхан Шукенов, Стас Намин, Наталья Гулькина, Александр Маршал, Байгали Серкебаев, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

Екатерина Архипова, фото автора
8 декабря 2010