Екатерина Архипова, фото автора


Андрей Григорьев-Аполлонов и театр песни Талисман

Еще не так давно казалось, что время пиратов прошло. Их иссеченные ветрами лица можно было увидеть разве что со страниц приключенческих книг или киноэкрана. Какое легкомыслие! Какая наивность! Пираты бесчинствуют у берегов Сомали и заполоняют контрафактом файлообменники. А вот теперь подобрались и к Москве. 18 декабря они захватили парк аттракционов Happylon в ТРЦ VEGAS!

Лена Третьякова

Женя Огурцова

О трепещите сердца юных дев и их отважных спутников! Самый известный пират всех времен и народов по обе стороны Атлантики Джек Воробей и его бесстрашная команда высадились в VEGAS'е, чтобы навсегда покончить со скукой и унынием.

И, пожалуй, это здорово!

Запуск крытого парка аттракционов Happylon

Запуск крытого парка аттракционов Happylon

Как известно, формат полноценных парков развлечений в рамках торговых центров в России – явление редкое. А парк Happylon в VEGAS - во многом и уникальное. Он располагается на двух уровнях и занимает 5,5 тысяч квадратных метров. Запутанный 5-ярусный лабиринт, карусели, качалки и бамперные машинки для детей, 11 крупных аттракционов разной степени экстремальности, в том числе, «Колесо Фортуны», «Цунами» и «Тайфун», более 100 игровых автоматов и видеосимуляторов, кинотеатр 5D, зрители в котором не только увидят объемное «стереоизображение», но и испытают дополнительные ощущения за счет вибрации кресел, дуновения ветерка, эффекта дождя, дыма, молний и даже щекотки - в общем, сами понимаете, в сказочном мире пиратов есть развлечения на любой вкус и практически на любой возраст.

Запуск крытого парка аттракционов Happylon

Комфортное пребывание в парке обеспечивает наличие кафе и гардероба. Пожалуй, единственным замеченным мной недостатком является отсутствие в нем роллер-костеров или, как их называют у нас, «американских горок». Мне доводилось бывать в крупнейшем торговом центре США Mall of America в Миннеаполисе, и там, в крытом парке аттракционов Nickelodeon Universe, проносящиеся у тебя над головой кабинки с вопящими от избытка чувств детьми, безусловно, являлись самой наглядной и действенной рекламой этого вида развлечений.

Аня Ранетка

Наташа Ранетка

Но зато шоу, подготовленное к открытию парка аттракционов Happylon, может поспорить с аналогичными мероприятиями в любой точки земли. Сочетание песен в исполнении детского коллектива «Талисман» и известного артиста Андрея Григорьева-Аполлонова, великолепной анимации, акробатических номеров, концерта и даже автограф-сессии подростковых кумиров - группы «Ранетки» - такое по-хорошему впечатлило не только обычных любителей шоппинга, но и звездных гостей праздника.

На фото: Андрей Григорьев-Аполлонов, Ранетки, Лена Третьякова, Женя Огурцова, Аня Ранетка, Наташа Ранетка, Нюта Ранетка, Талисман

18 декабря 2010




Рейтинг@Mail.ru