видео
фотоархив
статьи
игры
интервью
звезды
события
новости

Контакты:

ranri@aha.ru

Купить эти и другие изображения можно в фотобанке Лори

РЕПОРТАЖИ:


Группа «Браво» на Московском Фестивале пива


Премьера фильма «Ирония любви»


Премьера фильма «Глянец»


Зеленые святки Лены Лениной


Премьера фильма «Секс в большом городе 2»


Съемки шоу «Фактор А»


Презентация альбома «ДруGoy»

Рейтинг@Mail.ru

build_links(); ?>

Охрана Роберта Де Ниро легла костьми на красной дорожке в VEGAS'е



Премьера фильма «Стоун»

Фильм «Стоун» – это история о Джеке Мейбри (Роберт Де Ниро), подошедшего к тому моменту в своей жизни, когда пора уже подумать о душе. Его отношения с женой давно не приносят ни ему, ни ей радости, дочь уехала, а работа, которой он отдал всю свою жизнь, вот-вот тоже перестанет быть ее смыслом. Много лет он решал, можно ли рекомендовать заключенных к условно-досрочному освобождению, от него зависела судьба других людей, но имел ли он право судить их?

Последним делом Джека оказывается дело Стоуна (Эдвард Нортон), отсидевшего за поджог девять лет из тринадцати и рвущегося на свободу. Стоун подсылает к Джеку свою жену Люсетту (Мила Йовович), чтобы та соблазнила следователя и скомпрометировала его...

«Джек Мейбри очень колоритный персонаж, - считает обладатель премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Роберт Де Ниро. - Я имею в виду его характер. Самым интересным моментом в фильме было искушение Джека, почти библейское искушение. Он попадает в сети Люсетты – перед ним появляется сирена, чьи речи сладки, словно вино, которое путает мысли. Для меня это было что-то вроде сказки о морали, и я рад, что моя собственная мораль в работе над фильмом только укрепилась».

Звезда Роберта Де Ниро

16 октября драму о поисках Бога и о том, что найти его удается далеко не всем, актёр представил российским киноманам, собравшимся в мультиплексе «Люксор» торгового центра VEGAS, и подписал памятную звезду для Аллеи Славы, посвященной великому музыканту Муслиму Магомаеву, в зоне Ginza.

Никита Михалков

Как известно, по субботам московские пробки особенно плотно закупоривают улицы первопрестольной, поэтому публика, облепившая красную дорожку в ожидании заокеанской звезды, истомилась ожиданием. И нельзя сказать, что, в конце концов, это ожидание было полностью вознаграждено - Роберт Де Ниро появился в таком плотном кольце охраны, вокруг которого вращалось еще более плотное кольцо фотографов и операторов всевозможных телеканалов, что увидеть его удалось буквально единицам.

Лена Князева

Но тех, кому не удалось, должно утешить то обстоятельство, что торжественная церемония прошла со скоростью перемотки - Де Ниро мгновенно расписался на своей именной звезде, опрокинул стопку саке из фирменной деревянной коробочки ресторана Nobu и скрылся в лаунж-зоне кинотеатра "Люксор", где и провел время в обществе представителей бизнес-империи Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых и избранных отечественных знаменитостей.

Роберт Де Ниро

Впрочем, у оскароносной звезды от этого визита в Москву, вероятно, тоже останутся не самые восторженные воспоминания - сначала его самолет опоздал, затем он провел пару томительных часов в таможенном терминале из-за проблем с визой, которая была открыта с 15, но не октября, а ноября, и в результате простудился, так что, идя по красной дорожке, даже шмыгал носом. Кстати, судя по тому, что запланированная пресс-конференция актера была отменена за несколько дней до его приезда, что-то такое Де Ниро предчувствовал...

На фото: Роберт Де Ниро, Никита Михалков, Лена Князева

Екатерина Архипова, фото автора
16 октября 2010