Екатерина Архипова, фото автора

Dj Katrin Moro

Рождество и Новый год по традиции считаются семейными праздниками, и поэтому 23 декабря уже прошлого года ресторан Майклс собрал своих друзей в большую «итальянскую» семью на настоящую рождественскую вечеринку, музыкальную атмосферу которой создала неповторимая Dj Katrin Moro.


Даниил Федоров

Ольга Шелест

Как известно, в Италии есть традиция в Рождество делать приятное тем, кто обделен вниманием близких, и не может позволить себе получать или делать подарки. И благотворительная акция «Рождество детям» стала продолжением этой замечательной традиции.


Екатерина Вуличенко

Гости ресторана и известные персоны - Даниил Федоров, Лена Ленская, Виктор Лобинцов, Светлана Конеген, Ольга Шелест - приняли участие в арт-салоне по декорированию новогодних игрушек и рождественских носочков для подарков, традиционного символа Рождества во многих странах мира, которые позже были наполнены сувенирами, сладостями и фруктами и переданы в Мытищинский Детский дом – единственную в России школу музыкального воспитания для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Светлана Конеген

Но сначала все эти "звездные" handmade игрушки с рождественскими и новогодними пожеланиями детям, созданные из подручных материалов с искренней любовью и душевной теплотой, украсили пушистую Рождественскую елку ресторана Майклс, которая в этот вечер стала символом единения и доброты.


Виктор Лобинцов

Все-таки каждому приятно хотя бы раз в год выступить в роли Деда Мороза или Снегурочки.


Лена Ленская

На фото: Даниил Федоров, Лена Ленская, Виктор Лобинцов, Светлана Конеген, Dj Katrin Moro, Ольга Шелест, Екатерина Вуличенко

23 декабря 2010





Рейтинг@Mail.ru