Екатерина Архипова, фото автора

Лена Ленина, Игорь Николаев, Светлана Моргунова

Народная артистка России Лариса Долина подбила модную писательницу Лену Ленину провести первую церемонию вручения «Золотого ордена Лениной» выдающимся деятелям культуры и спорта страны. Таковая и прошла 8 сентября в клубе FBR. Награждение новым знаком отличия, отлитым из настоящего золота ювелирами «Алмаз-Холдинга», сопровождалось вручением ценных подарков, в том числе роскошных золотых часов компании «Ника».

Лена Ленина, Борис Краснов, Светлана Моргунова

Лена Ленина, Вадим Репин, Светлана Моргунова

Ленинскими лауреатами, в этих двух словах, кстати, столько советского, что, кажется, время пошло вспять, и Ленин снова живее всех живых, стали «лучший из живущих скрипачей мира» Вадим Репин, за которого пришла «поболеть» прима-балерина Большого Театра Светлана Захарова, композитор и поэт Игорь Николаев, ведущие Лолита Милявская, Ангелина Вовк и Светлана Моргунова, модельер Юлия Далакян, юмористы Гарик Мартиросян и Тимур Рордригез, боксер Костя Цзю, актриса Людмила Артемьева, фигурист Александр Жулин, артисты цирка ьратья Эдгард и Аскольд Запашные и даже мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон.

Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

Лолита

Такого уровня звезд на мероприятиях Лениной еще не было. Так что ее дружба с Ларисой Долиной, которая тоже стала одним из лаураетов, оказалось фактором не только приятным, но и полезным для обеих дам.

Впрочем, Долина резко выступила против намеков на какую-либо меркантильную подоплеку своих отношений с Лениной и в качестве абсурдности подобных измышлений бросила в толпу журналистов подаренное дорогое ювелирное украшение. Правда, сделала это так ловко, что оно сначала попало «к своим", по меткому комментарию Лолиты. И только потом было переброшено уже в неизвестном направлении. Однако, если злые языки увидели в этом тонкий расчет, я лично думаю, что Лариса Александровна просто побоялась попасть кому-нибудь не в бровь, а в глаз, и поэтому состорожничала.

Лариса Долина

Костя Цзю

Так что известная актриса и певица появилась на мероприятии исключительно из восхищения умом и красотой Лены Лениной, а все остальное стало просто дополнительным бонусом. Правда, довольно весомым, ведь в качестве знака особой признательности она получила золотое кожаное кресло со стразами от компании «Лоран-мебель».

Впрочем, друзья для того и нужны, чтобы делать друг другу приятное.

Тимур Родригес, Гарик Мартиросян

Лена Ленина, Людмила Артемьева, Светлана Моргунова

Дана Борисова

Аскольд Запалный, Эдгард Запашный

Иосиф Кобзон, Нинель Кобзон, Светлана Моргунова

Лена Ленина, Лариса Долина, Юлия Далакян, Светлана Моргунова

Лена Ленина, Ольга Моисеенко

Ангелина Вовк

На фото: Лена Ленина, Ангелина Вовк, Лариса Долина, DJ Янковский, Иосиф Кобзон, Лолита, Аскольд Запашный, Эдгард Запашный, Тимур Родригес, Гарик Мартиросян, Александр Жулин, Вадим Репин, Игорь Николаев, Борис Краснов, Костя Цзю, Светлана Моргунова, Дана Борисова, Ольга Моисеенко, Людмила Артемьева, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Юлия Далакян, Нинель Кобзон

8 сентября 2010




Рейтинг@Mail.ru