Екатерина Архипова, фото автора

День рождения бренда LO

4 июля во флагманском магазине LO, после очередной успешной подводной репетиции грядущего показ новой коллекции в Крыму дизайнер Яна Недзвецкая отметила 27-летие своего бренда. LO в кубе - степень предела, за которым бренд перестает быть просто маркой одежды, а становится идеологией и культурой самовыражения, индивидуальности, красоты.

Ирина Лачина, Яна Недзвецкая

Поздравить «именниницу» с праздником, провёл который Николай Цонку, и съесть по кусочку взрезанного Яной торта пришли Ирина Лачина, Даниил Фёдоров и даже Наталья Лесниковская, невзирая на сломанную на Кинотавре ногу.

Николай Цонку Яна Недзвецкая, Даниил Фёдоров

Как известно, русская королева платья всё время придумывает что-то необычное: показ сезонной коллекции весна-лето 2015 «Harmagedon. Psalm 36:29» с участием дуэта синхронисток Анны Насекиной и Дарьи Вакуровой прошёл под водой, а коллекции осень-зима 2016 «Что думает о моде дохлый кролик» в коровнике Славы Зайцева (правда, не модельера, а его полного тёзки фермера).

Яна Недзвецкая, Даниил Фёдоров, Ирина Лачина

Пожелаем же ей и дальше выходить за пределы куба и окружающих ее условностей fashion-индустрии, ломая стереотипы своими головокружительными показами.

Наталья Лесниковская Ирина Лачина

Яна Недзвецкая

Ирина Лачина, Яна Недзвецкая, Даниил Фёдоров

На фото: Ирина Лачина, Яна Недзвецкая, Даниил Фёдоров, Наталья Лесниковская, Николай Цонку

4 июля 2016




Рейтинг@Mail.ru