Екатерина Архипова, фото автора

Макс Постельный

Фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха», первая часть саги «X-Men», объединяет историю Росомахи с несколькими другими легендами революционной киноэпопеи, в которой мутанты противостоят могущественным силам, желающим их уничтожить..

Прохор Шаляпин, София Тайх Иракли

Хью Джекман вновь выступает в сделавшей его суперзвездой роли неистового воина, обладающего потрясающим даром исцеления, адамантиновыми когтями и первобытной свирепостью, известной под названием "ярость берсеркера". Зрители также встретятся с Командой Икс, секретной боевой группой, полностью состоящей из мутантов, в которую входят Логан или Росомаха, его брат Виктор Крид, известный также как Саблезуб, дикое существо, обладающей невероятной силой; Уэйд Уилсон, который позже будет известен под именем Дэдпул, оснащенный по последнему слову техники наемник и искусный фехтовальщик; Агент Ноль профессиональный следопыт и не знающий промаха стрелок; телепортер Дух; Фред Дж. Дьюкс, известный также как Блоб, отвратительно толстое и невероятно сильное чудище, и Брэдли, который может управлять электричеством. Команду возглавляет Уильям Страйкер, персонаж, впервые появившийся в “X2”, но чье происхождение и мотивы теперь в полной мере проясняются, поскольку именно сложные отношения Страйкера с Росомахой во многом являются определяющими для его прошлого и будущего.

Борьба добра и зла в картине, естественно, идет не на идеологическом уровне - противники демонстрируют свои невероятные возможности в полном объеме, и это производит определенное впечатление.

Премьера фильма, гостями которой стали Прохор Шаляпин, Макс Постельный, Иракли и София Тайх, прошла в КФ «Октябрь» 28 апреля.

На фото: Прохор Шаляпин, Макс Постельный, Иракли, София Тайх

28 апреля 2009




Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>