Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

Марина Александрова

Известный продюсер Сергей Сельянов импортирует режиссеров. Его новый продюсерский проект - триллер «Прячься!» - снял ирландский кинорежиссер Джонни О'Рейли.

На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу всего три человека: метеоролог Дроздов (Сергй Гармаш), посвятивший 20 лет охоте на снежного человека, старший метеоролог Иванов, увлекающийся созданием архитектурных сооружений из спичек, и 19-летний повар Ромаш, у которого в детстве на глазах убили родителей... Однажды они перестают выходить на связь, и на станцию прилетают спасатели и следователи (Алексей Гуськов и Антон Шагин), которые видят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию, но не видят людей.

Роман Архипов

Джонни О'Рейли, Петр Логачев

Что случилось и не связано ли это странное происшествие с пропажей в окрестностях станции двух спелеологов-любителей - красавицы Ирины (Марина Александрова) и ее мужа, бизнесмена Вадима (Сергей Юшкевич)?

Владимир Гусев

Прячься!

7 апреля в к/т "35 мм" перед показом фильма, посмотреть который кроме участников съемочной группы пришли Даниил Страхов с женой, Роман Архипов с подругой, Игорь Верник и многие другие известные и не очень люди, Джонни О'Рейли признался, что это его первый проект в России, и когда он начинал снимать фильм, он не знал, чего ему ожидать. Друзья говорили ему - Джонни, ты иностранец, ты не сможешь работать с русскими:

- Сначала они будут пить алкоголь, тебе надо будет быть с ними жестким, как настоящий русский мужчина. Но команда оказалась очень профессиональной.

Ирландский режиссер признался, что за время съемок фильма стал чуть-чуть больше русским и даже научился... русскому мату.

Даниил Страхов

Егор Пазенко

Марина Александрова, Влад Ряшин

Александр Атанесян

Сергей Сельянов

Игорь Верник

На фото: Джонни О'Рейли, Марина Александрова, Александр Атанесян, Влад Ряшин, Сергей Сельянов, Роман Архипов, Владимир Гусев, Егор Пазенко, Игорь Верник, Даниил Страхов, Петр Логачев

7 апреля 2010





Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>