Екатерина Архипова, фото Андрея Кузнецова

23 июня в Prado Cafe при поддержке посольства Бразилии в Москве концертом с участием бразильской певицей Gabriella и Полины Гагариной была отмечена отмена визового режима между Россией и Бразилией.

Виктория Че

Полина Гагарина

Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Бразилия в России Карлос Антонио Да Роша Параньос

Бразилия и Россия входят в так называемую «четверку будущего» - БРИК – самых прогрессирующих и могущественных стран ближайших лет. Благодаря непрерывным усилиям политиков происходит постоянное сближение двух держав. Так, одним из последних важнейших шагов в этом процессе стала отмена виз для граждан России и Бразилии в начале июня 2010 года. Обе стороны надеются, что это событие поможет укрепить политические, социальные, экономические и культурные связи между двумя странами.

Gabriella

Поддержать политические инициативы решила компания New Music Project, представитель интересов бразильской певицы Gabriella в России. Gabriella – обладательница титула «Лучший голос Рио-де-Жанейро» и звания «Почетный гражданин Рио-де-Жанейро». Впервые побывав в России с гастролями около двух лет назад, певица теперь постоянно курсирует по направлению Москва - Рио-де-Жанейро и считает Россию своим вторым домом. В этом году певица будет представлять Бразилию на престижном международном конкурсе исполнителей «Новая Волна» в городе Юрмала.

Иван Траорэ

На фото: Gabriella, Виктория Че, Полина Гагарина, Иван Траорэ, Карлос Антонио Да Роша Параньос

23 июня 2010





Рейтинг@Mail.ru