Екатерина Архипова, фото автора

Дмитрий Киселев, Александр Войтинский, Александр Андрющенко, Ярослав Чеважевский

Резо Гигиенишвили

Григорий Добрыгин

Наш главный киносказочник Тимур Бекмамбетов усилиями шести режиссеров испек к Новому году очередной фильм - «Елки», закрытый показ которого прошел ночью с 1 на 2 декабря в ФК Европа.

Григорий Константинопольский

Hi-Fi

Василий Бархатов, Григорий Добрыгин

Нельзя сказать, что попытка создать отечественный вариант кинокартины «Реальная любовь» удалась. Однако, скорее всего, компания Baselevs, где вышел фильм «Елки», к этому и не стремилась. А вот придумать историю, которая перед главным российским праздником способна поднять зрителям настроение, ну и, как следствие, собрать неплохую кассу, - такую задачу в Baselevs'е не только ставили, но и выполнили.

Баймурат Аллабердиев (Таджик Джимми), 23:45

Михаил Козырев

Итак, совершенно разные люди в Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в детдоме, о том, чтобы в новогоднюю ночь президент России сказал знаковую фразу «На деда Мороза надейся, а сам не плошай». Ведь, как известно, по теории шести рукопожатий, все люди на земле, от гастарбайтера до президента, знакомы между собой.

Василий Степанов

Александр Стриженов

Виктор Вержбицкий

Реализуется ли эта теория на практике? Чтобы узнать ответ на этот впорос, нужно посмотреть фильм. Что и сделали Сергей Гармаш, Михаил Козырев, Александр Стриженов, Василий Бархатов, Резо Гигиенишвили, Василий Степанов, Виктор Вержбицкий, Екатерина Вилкова, Таджик Джимми, участники группы 23:45, Дмитрий Киселев, Григорий Добрыгин, Александр Войтинский, Иван Ургант и многие другие участники съемочного процесса, их друзья и коллеги, пришедшие на «генеральную репетицию» Нового года в ТЦ Европейский.

Баймурат Аллабердиев (Таджик Джимми), Кристина Асмус, Сергей Друзьяк

Александр Домогаров-мл.

Закрытый показ фильма «Елки»

Ну а всем остальным придется дожидаться 16 декабря, когда «Елки» выйдут в широкий прокат.

Сергей Друзьяк, Иван Ургант

Сергей Гармаш, Дмитрий Киселев, Александр Войтинский, Александр Андрющенко

На фото: Сергей Гармаш, Михаил Козырев, Григорий Добрыгин, Кристина Асмус, Сергей Друзьяк, Александр Стриженов, Василий Бархатов, Резо Гигиенишвили, Василий Степанов, Виктор Вержбицкий, Екатерина Вилкова, Баймурат Аллабердиев (Таджик Джимми), 23:45, Дмитрий Киселев, Александр Войтинский, Иван Ургант, Hi-Fi, Александр Андрющенко, Ярослав Чеважевский, Григорий Константинопольский, Александр Домогаров-мл.

1 декабря 2010





Рейтинг@Mail.ru