Екатерина Архипова, фото автора

Пресс-конференция мультфильма «Ослепительный Барри и червяки диско» прошла в КФ Атриум 25 мая.

Это фильм о тех, кто не согласен мириться с уготованной им происхождением участью. И рожденный ползать может научиться летать.

Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Дмитрий Рудовский

Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

Земляной червяк по имени Барри сыт по горло тем, что он червяк (последнее звено в пищевой цепи). Офисная работа нагоняет на него тоску, и так продолжается до тех пор, пока Барри случайно не находит старую отцовскую запись с музыкой диско. И у него начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Он хочет создать самую великую диско-группу в мире и победить на ежегодном фестивале песни... Этим планам мешают люди с их любовью к рыбалке, местная поп-звезда, и не червяк, а жук, что по-своему символично, Тони Дин (Федор Бондарчук) - в общем путь на вершину шоу-бизнеса не так-то прост. А то, что «подземный» шоу-бизнес во многом похож на отечественный, случайное совпадение.

Главные роли в мультфильме озвучили Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

«Концептуально, мне кажется, - признался на пресс-конференции Алексей Чумаков, - мультик интересный и достойный того, чтобы его видели многие люди, поскольку это будет очень смешно детям, это будет занятно взрослым. потому4 что можно будет вспомнить ту музыку 70-х, 80-х, которая нас всех воспитала. Я говорю про себя, в частности. Кроме того, это все достаточно необычно - диско, червяки...»

Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков

На фото: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Дмитрий Рудовский

25 мая 2010




Рейтинг@Mail.ru