Екатерина Архипова, фото автора

Эвклид Кюрдзидис, Инна Гомес, Георгий Пицхелаури

Кинорежиссер Руслан Бальтцер, сохранивший любовь к фильмам своего детства, снял кино в стиле восьмидесятых. В новой приключенческой ленте «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ», премьера которой прошла 15 марта в кинотеатре «Ударник», дух интернационализма побеждает не столько страшное, сколько комичное зло, а брюнетка Инна Гомес, державшая во время съемок в уме образ Юлии Тимошенко, оказывается много круче блондинки Натальи Рудовой.


Наталья Рудова

В конце Великой Отечественной войны группе советских солдат удается завладеть загадочными артефактами. Все вместе – жезл, диадема, амулет, кинжал и браслет - могли бы наделить своего владельца невероятным могуществом, но... стали солдатскими трофеями.


Маша Цигаль

Уже в наши дни потомок их бывшего владельца решает вернуть семейные реликвии. Его люди находят в России Сергея Потемкина (Денис Никифоров), и предлагают ему собрать разбросанные по постсоветскому пространству сокровища за вознаграждение в миллион евро. От таких предложений да еще такие авантюристы, как Потемкин, не отказываются. И не страшно, что тебе противостоит такая ослепительная блондинка, как Наталья Рудова - на твоей стороне не кто-нибудь, а Инна Гомес, когда-то дошедшая до финала игры «Последний герой».

Эвклид Кюрдзидис, Ирина Грибулина

Сергей Крылов

Инна Гомес, Денис Никифоров

Руслан Бальтцер

На фото: Эвклид Кюрдзидис, Ирина Грибулина, Денис Никифоров, Наталья Рудова, Инна Гомес, Георгий Пицхелаури, Маша Цигаль, Сергей Крылов, Руслан Бальтцер

15 марта 2010





Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>