Екатерина Архипова, фото автора

Александр Невский

«Навсегда исключите из своего словаря слова «Я не могу» и вы обязательно добьетесь всех поставленных целей!»
Арнольд Шварцнеггер

В апреле состоится премьера российско-американского пародийного боевика «Форсаж Да Винчи» («Охотники за сокровищами«), в котором терминатор отечественного разлива, бодибилдер и приверженец здорового образа жизни Александр Невский («Московская жара», «Непререкаемый») не только сыграл главную роль, но и выступил как соавтор сценария и один из продюсеров.

Выход этого фильма в российский прокат станет неплохой промоакцией книги Александра «Фитнес в Голливуде», которую он не так давно представил в Москве.


Александр Невский

Это довольно необычное издание, в котором о своей жизни, тренировках и диетах автору рассказали Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Джулия Робертс, Сандра Баллок, Джеки Чан, Ким Бессинджер, Киану Ривз, Кармен Электра, Ума Турман, Джордж Клуни, Шэрон Стоун, Джейн Фонда, Вин Дизель, Брюс Уиллис, Шерелин Фэн, Николас Кейдж, Арнольд Шварценеггер и многие другие звезды «фабрики грез».

Книга вышла в двух вариантах оформления: «женском», с представительницами прекрасного пола на обложке, и «мужском», в куда более агрессивных тонах. Предисловие к ней написал знаменитый «Горец» Эдриан Пол, с которым Невский снимался в картине «Московская жара». Но самое интересное и, пожалуй, ценное, это то, что собранные под одной обложкой рассказы звезд перемежаются с комплексами доходчиво проиллюстрированных упражнений. Читатели не только узнают секреты своих кумиров, например, то, что Майкл Йорк увлекается плаванием, а Синтия Ротрок - тай-бо, или то, что Стивен Сигал сочинил музыку к нескольким своим фильмам, а Джим Керри участвует в марафонских забегах, но также и то, как сочетать аэробную и силовую нагрузки, нарастить бицепсы и трицепсы, развить плечевой пояс, укрепить мышцы брюшного пресса, что такое пилатес и система «интервальных» тренировок…


Александр Невский

Нельзя не согласиться с тем, что, какие бы цели не ставил перед собой человек, ему будет гораздо легче достигнуть их, если он будет здоровым и физически крепким. Тем более, что самой лучшей иллюстрацией тех советов, которые дает Александр Невский, является он сам.

На фото: Александр Невский

8 декабря 2007





Рейтинг@Mail.ru