Екатерина Архипова, фото автора

Слава

Летом 2001 года геймеры всего мира получили отличный подарок - потрясающий своей реалистичностью по тем временам компьютерный экшн - Max Payne. Создатели этой «стрелялки» явно вдохновлялись фильмами режиссёра Джона Ву, использовавшего в своих картинах slow-motion и акробатические перестрелки. Происходящее в игре стилизовано под нуар-фильм, даже вместо скриптовых роликов для рассказа истории в «Max Payne» используются «графические новеллы».

Корнелия Манго

Макс Пэйн – независимый полицейский и мифический антигерой – полон решимости разыскать тех, кто ответит за зверские убийства его семьи. Одержимый местью, он с невероятной настойчивостью ведет свое расследование, которое ввергает его в кошмар бесконечных странствий по темным закоулкам преступного мира.

Премьера фильма «Макс Пэйн»

Понятно, что рано или поздно эта игра должна была быть экранизирована. Так и случилось. В роли Макса Пэйна снялся номинант премии «Оскар» Марк Уолберг («Отступники»). Также в фильме заняты такие актеры, как Мила Кунис, Ольга Куриленко (новая девушка Джеймса Бонда в ленте «Квант милосердия»), Крис Бриджес и Бо Бриджес. Режиссером выступил Джон Мур («Омен», «В тылу врага»), а сценаристом - дебютант Бо Торн.

Марика

Если вы лет десять в кино не были, то, может, вам и удастся избежать ощущения дежа вю. Американские же критики разбили фильм в пух и прах (и есть за что), но кассу в первый уикенд он собрал хорошую, что показывает, что красивая картинка, неплохие спецэффекты, депрессивный настрой и экшн, даже не всегда бодрый, кое-где ценятся дороже оригинального сюжета.

Премьера фильма «Макс Пэйн»

Собственно и московская премьера фильма «Макс Пэйн» этот тезис не опровергла. Посмотреть историю еще одной мести пришли многие отечественные звезды - «фабриканты» Прохор Шаляпин, Дакота и Корнелия Манго, Слава, VJ и модельер Марика (Маша Кравцова), актер Михаил Багдасаров, Женя Малахова из Reflex, Макс Постельный...

Наталья Лесниковская, Михаил Багдасаров

Макс Постельный

Макс Постельный

На фото: Корнелия Манго, Слава, Марика, Наталья Лесниковская, Михаил Багдасаров, Макс Постельный

20 октября 2008




Рейтинг@Mail.ru build_links(); ?>