Екатерина Архипова, фото автора

«Отпетые мошенники»

Вполне возможно, что почитать что-нибудь интересное захочется и после просмотра фильма «Колледж», премьера которого, стилизованная под студенческую вечеринку, состоялась 10 сентября в кинотеатре «Прага» - надо же как-то скомпенсировать неминуемое «размягчение мозгов» после его просмотра.

А ведь так здорово все начиналось. Перед началом показа зрители увидели шоу от дуэта Dance Flayer, выступление группы «Отпетые мошенники» (кстати, поддержать Сергея Аморалова пришла его жена) и Доминика Джокера, смогли получить автографы музыкантов и попробовать экзотические коктейли. Но на этом впечатления со знаком плюс закончились.

Сергей Аморалов с женой

Дедовщина, оказывается, существует не только в российской армии, но и в американских колледжах. И герои молодежной комедии Деба Хэйгана сталкиваются с ней по полной программе. Трое друзей: ботаник, скучноватый мачо и толстяк, приехав в колледж, знакомятся с самыми красивыми студентками и зажигают на убойной вечеринке.

Премьера фильма «Колледж»Доменик Джокер

Но это не нравится лидеру студенческого братства. Фильм во многом повторяет знаменитый «Американский пирог» - пиво из системы пожаротушения, суперклей на унитазах и т.д., только сколько же можно тиражировать одни и те же шутки?

На фото: Сергей Аморалов, Гарик Богомазов, Том Хаос; Доминик Джокер, Dance Flair

10 сентября 2008




Рейтинг@Mail.ru