Екатерина Архипова, фото автора

Юсуп Разыков, Екатерина Гусева, Дина Ким

31 октября в ТЦ «Атриум» кинокомпания Юнифорс и кинопрокатная группа «Наше кино» провели пресс-конференцию современной сказки Юсупа Разыкова «Беглянки», в главных ролях которой снялись Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев, Алиса Гребенщикова, Павел Деревянко, Анна Попова.

Екатерина Гусева

Лиричная и веселая история о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня (Екатерина Гусева) оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра (Ирина Рахманова) навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок… Пережив несколько дорожных приключений, девушки ссорятся и мирятся, и в результате, проведя вместе сутки на пыльной дороге, находят единственно верное для себя решение судьбы.

Анна Попова

В саундтрек фильма вошли киноверсия песни Джанго «Возвращайся, ты слишком далеко» из альбома «Была не была», песни группы «Муха» - «Моя голова» и «Привет» из альбома «Плагиат», песня группы «Чичерина» «Пою» из альбома «Музыкальный фильм» и новая песня группы «Корни» «Ей везет».

Екатерина Гусева

В прокат фильм выходит 15 ноября 2007 года.

Анна Попова

На фото: Юсуп Разыков, Екатерина Гусева, Анна Попова, Дина Ким

31 октября 2007




Рейтинг@Mail.ru